末小皮

监禁

  冰冷的冬天,东/德只穿着白衬衫,身旁是一个火炉来提供温暖。而他的双手被手铐牢牢铐在墙上,被蒙上双眼,他的脸比以前更白了,惨白的吓人。四周没有一扇窗户,看来是一个地下室。
    忽然一阵声响,门被打开了。“东/德君,我来看你了,想万尼亚没?”苏/联问。“切,北极熊把门关上,很冷!”东/德冷冷地说。“我带给你饭了!呐,东/德君,为什么要撕毁协议?”苏/联问道。“本大爷为什么要告诉你!”东/德冷冷地说。“是因为你弟弟吧。”苏/联微笑着说道,而东/德的脸上呈现出复杂的表情。“看来我猜对了呢,东/德君何必为了德/国做这些呢?还把自己搭进去了,都是德/国的错,不是……”苏联笑着说,还没说完,就被打断了。“住嘴呀,你这只北极熊。一切都是本大爷的错,与west没有任何关系!本大爷是属于德意志的,普鲁士是属于德意志的!”“好嫉妒呀!真的好嫉妒德/国呀!好想让你永远属于苏联!我忘了,基尔君现在是我的了!”苏/联散发着阴气,用紫色的双眸死死地盯着他。
  忽然,他用手把东/德的下巴抬起,东/德有些惊讶于他的动作,因为“失明”的恐慌,做出了反抗。然而苏联只是笑了笑,用单只手把他按在墙上,用自己的脚压住他的腿。而后,他开始吻东/德的嘴唇,大约整整一分钟,才松开。因为缺氧,东/德惨白的脸上有红色的色彩。“混蛋,你这个……混蛋”他断断续续地说着。“基尔君,别动。都说了你是属于我的,东德现在是属于苏联的。”苏/联笑着说,脸上露出了疯狂的神色,“基尔君,你逃不掉的 ,你是万尼亚的一部分呢。好想在你的身上印上我的痕迹。”“你给本大爷滚,本大爷绝对不属于你!”东/德忽然愤怒起来,他现在很生气,很生很生气!“呐,基尔君。”苏/联只是微笑,但仍然让基尔有些难受。随后苏联把他的手放在东/德的胸口上,说:“你还想把你剩余的领土交给德/国吗?基尔君是坏孩子,万尼亚可不喜欢坏孩子呢。没关系,我会得到你的心。”说话间,把东/德的心脏挖了出来。东/德的胸口顿时被鲜血染红,痛苦使他的脸有些扭曲了,但是他仍然死死地盯着苏/联,双眼中充满了不屑与高傲。“还给我!”东/德说。“为什么呀,从那之后这个地方就是属于万尼亚的,但万尼亚没有拿走。现在拿回来,有错吗!?”苏/联反问道,而东/德只是以沉默来回答。
  “那再见了,基尔君。明天见!”苏/联离开时,说了这句话,还特意把“明天见”咬得很重,一脸笑意地关上门。“再见个头呀。你给本大爷等着,本大爷一定会把你胖揍一顿。呀,疼死了!”东/德闭上了他的眼睛,他已经累了。

评论

热度(1)